Южный Arun

Южный Arun

Сердце Valkyon Federation, Southern Arun отделён от Northern Arun Великим Разломом, огромным шрамом, который появился тут со смертью Balder'а. С огромными пустынями, знойными джунглями и зелеными лесами, Arun столь же разнообразен, как и его обитатели: Люди, Попори и Кастаники называют этот континент своим домом. Большая работа, проделанная для создания нового будущего для всех, наконец, приносит свои плоды.

Но так ли это?

После вторжения Argon на Shara, большая часть армии мужественно борется за удержание передовой линии фронта. Город Velika, основа Federation, стоит особняком, в то время как старые и новые враги подбираются всё ближе. Orcan и Kulkari изгнали фермеров с их земель и теперь угрожают поставкам питания. Попори сражаются против наемников, культистов и вампиров, при этом наблюдая как многие из них самих впадают в безумие. На востоке, на фоне жарких джунглей и огненных гор, Кастаники остаются загадочными и таинственными, идя своим путём, когда их это устраивает.

Великий город людей Velika является жемчужиной Southern Arun. Построенный людьми совместно с богиней Velic, город является столицей Federation и связующим звеном в торговле и дипломатии, так же как и центром борьбы за Southern Arun. Над ландшафтом возвышается Great Machine, которая защищает город.

На юго-востоке от Velika расположена Poporia, королевство лестных духов во плоти, где попори стремятся вылечить вампиров от недуга, который сводит их с ума из-за жажды крови. Дополнительную тревогу вызывают попори, последовавшие за культом со зловещими планами. С замками, полными темных ведьм и вампирской аристократией, тьма поражает Poporia гораздо глубже, чем кто-либо думает, и даже может угрожать основам Federation.

На северо-востоке Velika, затянутая темными облаками, находится Castanica. Названная в часть клана повстанцев Devas, которые отвернулись от богов после предательства Isharab, Castanica открыта для тех, кто стремится или планирует сколотить себе состояние. Сражаясь с работорговцами на юге и демонами на севере, Castanica изобилует жестокостью и дерзостью, город, в котором всё остальное почти не важно.