Северная Shara

Северная Shara


Northern Shara - территория, раздираемая войной, где появились из подземного мира неумолимые Argon для захвата поверхностного мира. С помощью огромных буров и машин для терраформинга, Argon пытаются покорить Shara. Их цели неизвестны, но совершенно очевидно, что они хотят уничтожить всю жизнь и преобразовать землю, а не править ей.


Но Shara имеет и верных защитников. Они основались в городе-крепости Аманов Kaiator, крупнейшем городе Northern Shara. Kaiator выстоял спустя тридцать лет непрекращающихся атак со стороны Argon. Даже когда Argon уничтожили окружающие земли и большую часть армии под стенами стальных врат, город не пал.


Northern Shara по большей части представляет из себя поле боя, на котором идет жестокая война между захватчиками Argon и защитниками Valkyon Federation. Крупнейший город континента, Kaiator, оазис безопасности и двигатель индустрии, массивные магма-топливные заводы производят оружие и броню для оказания помощи в войне. За стенами Kaiator, силы Valkyon Federation планируют контратаки против Argon, угрожающих Northern Shara, посылая колонну за колонной новых войск на север для сражений против сил подземного мира.


Когда армии маршируют на севере от Kaiator, они видят земли, подвергающиеся активному терраформингу со стороны Argon. Вторжение началось с огромного разрыва в земле, где и появились первые полчища Argon - теперь это территория называется Black Cave. В наши дни это место патрулируется Argon, которые охраняют вход в таинственный подземный мир, в то время как их армии всё больше омрачают земли TERA.

На юге же находятся огромные машины для терраформинга, которые уничтожаются и подвергаются саботажу со стороны храбрых солдат. Но до сих пор их продвижение вперед не ослабевает и они остаются главной целью для сил Valkyon Federation. Единственное место, где можно сделать передышку в Northern Shara - это арктическая равнина, которая окружает Kaiator - и даже она не может быть полностью безопасной. Появились слухи о том, что жестокие Wendigo нападают на неосмотрительных путешественников и даже на целые патрули.


Большой раскол, которые знаменует собой барьер между северной и южной Shara является приютом для более умеренного климата, где гигантские деревья порой заслоняют небеса, скрывая при этом сумасшедших культистов, враждебно настроенных духов и местных коренных жителей, которые появились тут задолго до того, как армии Valkyon Federation пришли сюда, чтобы остановить войска Argon.