В TERA вновь можно будет создать Инженера расы Элин

И на этот раз без ограничений


Осенью 2017 года в русскоязычной версии MMORPG TERA появилось необычное сочетание раса-класс. Ограниченное количество времени игроки могли создать Инженера, выбрав при этом расу Элин. К сожалению, сам ивент продлился не так долго, как многим бы хотелось и, такие “эксклюзивные” персонажи появились далеко не у всех желающих. 
Разработчики объявили о том, что собираются вернуть Элинов-Инженеров в игру и, на этот раз, они останутся в ней навсегда. Создавать героев можно будет уже со следующим обновлением, выход которого запланирован на 15 августа, так что подготовьте место для будущего персонажа.



Кроме данного нововведения начнутся сразу несколько игровых событий. За участие в них, вы сможете получить набор экипировки из Ледяной Стали, уникальный скин на оружие, маунта, костюмы и многое другое.


Важно и то, что вместе с обновлением, команда проведет чистку игровых имен персонажей. Так что если вы не заходили в игру с 1 июня 2017 года, советуем сделать это, иначе все ваши никнеймы будут потеряны.


, Kerayra
Комментарии (11);   Просмотры: 674;   Все новости раздела