TERA - Инженер стал доступен для расы Элин

Русскоязычная версия MMORPG TERA получила обновление. Класс Инженер теперь доступен не только для прекрасных Кастаник и горделивых представительниц Высших Эльфов. Каждый желающий уже сейчас может узнать, как неунывающие Элин справляются с большими пушками.

Создать Элин-инженера удастся до 13 декабря 9:00 по московскому времени. За вход в игру у вас получится раздобыть “Слот для персонажа” (в течение трех дней после установки обновления). Для его получения необходимо пробыть в игре около 5 минут. На каждом сервере присылается только 1 слот на аккаунт, всего 2 слота.

Кроме того, стало доступно новое подземелье - Ангар совершенного RK-9. Оно предназначено для группы из 5 игроков 65 уровня. Вход в столь опасное место игроки смогут найти в Долине источников. Подбор группы в подземелье доступен при уровне снаряжения не ниже 446.

Максимальный уровень гильдии был увеличен до 309. Введена новая ячейка снаряжения в костюмы: Стиль следов (получится оставлять эффекты анимации следов вне боя). Полный список изменений обновления для TERA находится в комментариях к новости.

Смотреть видео  

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (26);   Просмотры: 1142;   Все новости раздела