В русской версии TERA появилось подземелье “Рулетка Демороса”

Русская версия MMORPG TERA получила контентный патч. И теперь отважные искатели приключений могут отправиться в подземелье “Рулетка Демороса”, где коварный Деморос, любитель азартных игр, хочет предложить героям бой не на жизнь, а на смерть.

Вход в новый инстанс получится обнаружить в деревне Аллема. И это опасное место предназначено для группы из 5 бойцов 65 уровня (подбор группы доступен при уровне снаряжения не ниже 423). Не забыла команда ввести и новые предметы: венец Демороса откроет вашему персонажу умение «Сосредоточение», а Магический камень мастера наделит дополнительными эффектами украшения Лакана и абсолютного победителя.

Для всех классов (кроме валькирии) были изменены уровни получения скиллов и начальные ступени способностей. То есть теперь вам придется использовать золото для дополнительного освоения умения по мере роста уровня скиллов. Появилась возможность задать индивидуальные настройки отображения для мира и для подземелий. И теперь Убийца может задействовать “Нокаутирующий удар” в цепочке после окончания анимации “Хладнокровия”.

Полный список изменений патча находится во втором сообщении.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (6);   Просмотры: 551;   Все новости раздела