Новое подземелье в TERA и список классов для мобильной версии игры

Команда Destiny Development сообщила, что 6 сентября выйдет контентный патч для русской версии MMORPG TERA. У вас будет возможность посетить новое подземелье, получившее название “Рулетка Демороса”. Оно рассчитано на пять игроков 55 уровня, и вход в данный инстанс находится в деревне Аллема.

В это подземелье вы сможете заполучить бижутерию «Алчного Лакана», материалы для изготовления снаряжения «Кайрак: Хладнокровие», основу двойного нивеота, реагенты для зачарования, универсальный и редкий алкагест, сверкающую слезу богини, жетон Голдфингера и золотой жетон.

Будут добавлены новые предметы - Венец Демороса и Магический камень мастера. На арены вновь вернется русская озвучка комментатора. Станет доступна функция настройки качества отображения персонажа. У Валькирии немного уменьшится урон, который она наносит другим игрокам.

И людям придется использовать золото для дополнительного освоения скиллов по мере роста уровня способностей. Кроме того, стали известны классы, которые будут доступны в мобильной MMORPG TERA M (они, к сожалению, привязаны к расам): Elin – Priest, Human (женщина) – Brawler, Aman – Lancer, High Elf – Archer, Human (мужчина) – Slayer, Popori – Alchemist.

Предварительный список изменений патча для TERA находится во втором сообщении.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (5);   Просмотры: 984;   Все новости раздела