TERA - Патч за 7 июня. Настало время посетить новые подземелья

Вышло контентное обновление для русской версии MMORPG TERA. Добавлено два новых подземелья: Разрушенное Святилище Велики – рассчитано на группу из пяти игроков в экипировке не ниже 429 уровня, и Академия Петрэ – подземелье, предназначенное для одиночного прохождения героем 65 уровня.

У боссов в различных подземельях было снижено здоровье. Изменилась механика выдачи золота в казну гильдии за победу в осаде Велики. То есть теперь количество золота гильдии зависит от места, которое заняла гильдия: первое место - 50% от суммы в казне Велики, второе - 30%, третье - 10%, четвертое - 5%, пятое - 5%.

Появилась награда за рейтинг, поэтому если ваша гильдия попадет в первые 20 мест в рейтинге, то тогда ей выдадут награду за участие (естественно, чем выше место, тем лучше награда).

Внесены правки в «Запертые ящики». В приказах авангарда теперь рекомендуются только те призы, что соответствуют уровню персонажа. У персонажей расы Элин уши больше не будут торчать сквозь “Бейсболку”. Полный список изменений патча вы можете прочитать вот тут.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (15);   Просмотры: 942;   Все новости раздела